objetos

Um objeto é qualquer item que coloca na sua folha de cálculo, incluindo imagens (fotografias), caixas de texto, formas, tabelas e gráficos. Para adicionar objetos à sua folha de cálculo, pode clicar num dos botões de objeto na barra de ferramentas.

Os botões Tabela, Gráfico, Caixa de texto, Forma e Imagem na barra de ferramentas.

Pode colocar objetos por camadas numa folha, redimensioná-los, rodá-los e muito mais. Também pode colar determinados objetos (por exemplo, imagens e formas) incorporados com o texto dentro de uma forma ou caixa de texto de modo a assentarem na mesma linha que o texto e deslocarem-se com o texto à medida que escreve.