A lista de modelos está aberta e apresenta um vasto leque de folhas de cálculo para selecionar.

Introdução aos modelos

Todas as folhas de cálculo começam com um modelo: um exemplo preconcebido que pode utilizar como um ponto de partida. Substitua os gráficos e os dados do modelo pelo seu conteúdo e adicione novas tabelas, fórmulas e muito mais.

Criar uma folha de cálculo

Uma tabela com cabeçalhos e dados.

Adicionar dados à tabela

Introduza os seus dados ou importe dados a partir de outro ficheiro. Também pode escolher a partir de uma vasta gama de fórmulas predefinidas, como soma ou média, a adicionar a qualquer célula. Para ter espaço para todos os dados, adicione linhas e colunas.

Introduzir texto e números

Um gráfico circular com percentagens selecionadas em cada secção; o painel Gráfico da barra lateral Formatar está aberto e apresenta opções para alterar o estilo, tipo de letra e muito mais.

Criar um gráfico

Apresente os seus dados com um gráfico em 2D ou interativo. Ao efetuar alterações aos dados da tabela, o gráfico é automaticamente atualizado.

Adicionar um gráfico

A parte superior esquerda de uma folha de cálculo apresenta cinco separadores da folha; a folha da rotação de tarefas está selecionada e uma tabela com informações da tarefa apresentada na folha.

Organize o seu dia-a-dia com as folhas de cálculo

Organize a sua folha de cálculo com uma folha para cada tipo de informação que pretende acompanhar: rendimentos, despesas e outros. Em seguida, clique apenas no separador na parte superior da folha de cálculo para mudar para folha que pretende ver.

Adicionar folhas

O menu Colaboração apresenta os nomes dos utilizadores que estão a colaborar na folha de cálculo. As opções de partilha são apresentadas por baixo dos nomes.

Colaborar em tempo real

Convide outros utilizadores para trabalhar consigo na sua folha de cálculo. Todos os seus convidados podem ver em tempo real as alterações que são feitas, mas controla quem pode editar e quem pode apenas visualizar a folha de cálculo.

Introdução à colaboração

Para navegar no manual do utilizador, clique no Índice, na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.