A lista de modelos está aberta e apresenta um vasto leque de folhas de cálculo para selecionar.

Começar com um modelo

Todas as folhas de cálculo começam com um modelo que pode utilizar como ponto de partida. Substitua os gráficos e dados do modelo pelo seu próprio conteúdo e adicione novas tabelas, fórmulas, etc.

Criar uma folha de cálculo

Uma tabela com títulos e dados.

Adicionar dados a uma tabela

Introduza os seus dados ou importe dados de outro ficheiro. Também pode adicionar uma grande variedade de fórmulas, como soma ou média, a qualquer célula. Para organizar dados e identificar tendências, pode adicionar filtros, agrupar dados em categorias, criar tabelas dinâmicas, etc.

Introduzir texto e números

Está selecionado um gráfico circular com percentagens em cada secção, o separador “Gráfico” da barra lateral Formatação está aberto e mostra opções para alterar o estilo, tipo de letra do texto, etc.

Criar um gráfico

Ilustre os dados com um gráfico 2D ou interativo. Quando os dados da tabela são alterados, o gráfico é automaticamente atualizado.

Adicionar um gráfico

A parte esquerda superior da folha de cálculo mostra cinco separadores de folhas; a folha “Rotação de tarefas” está selecionada e aparece uma tabela com informações das tarefas na folha.

Organizar-se com folhas

Organize a sua folha de cálculo com folhas diferentes para cada tipo de informação que pretende acompanhar – rendimentos, despesas, etc. Em seguida, basta clicar num separador na parte superior da folha de cálculo para mudar para a folha que pretende ver.

Adicionar folhas de cálculo

O menu Colaboração a apresentar os nomes das pessoas que estão a colaborar na folha de cálculo. As opções de partilha estão por baixo dos nomes.

Colaborar em tempo real

Convide outras pessoas para colaborar numa folha de cálculo. Todas as pessoas que convidar podem ver as alterações à medida que são efetuadas, mas é possível controlar quem pode editar ou apenas visualizar a folha de cálculo.

Introdução à colaboração

Para explorar o Manual de Utilização do Numbers para iCloud, clique no Índice na parte superior da página ou introduza uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.