coluna de origem

A coluna de origem é a base para categorizar os dados numa tabela.

Por exemplo, se a sua empresa monitorizar as vendas de t-shirts e pretender organizar os dados por data de venda, pode optar por selecionar a coluna de Data de venda como a sua coluna de origem e, em seguida, os dados serão organizados em grupos com base nos valores partilhados da respetiva coluna.

Uma tabela com as vendas de t-shirts agrupadas por data de venda.

Pode selecionar até cinco colunas de origem, resultando numa categoria principal e até quatro subcategorias.