A janela Apple Music a mostrar o ecrã principal.

Ouça todas as suas músicas favoritas

A Apple Music tem milhões de músicas – ouça tudo, dos êxitos clássicos aos novos lançamentos.

Como aderir ao serviço Apple Music

A janela do FaceTime a mostrar uma chamada com os participantes a usarem o SharePlay para ouvirem um álbum em grupo.

Desfrutar de música em grupo

Com o SharePlay, o utilizador e os seus amigos podem ouvir música em grupo numa chamada FaceTime. A reprodução está sincronizada, para que todas as pessoas possam desfrutar de ligações em tempo real ao ouvirem a mesma música.

Como usar o SharePlay

Uma música a ser reproduzida num Mac, iPhone e Apple Watch com um HomePod.

Aceder às músicas em todos os dispositivos

Com todas as músicas e ainda o serviço Apple Music na sua biblioteca, reproduza as suas favoritas em todos os dispositivos.

Como aceder à biblioteca de música em todos os dispositivos

O leitor em ecrã completo com uma música a ser reproduzida e a letra à direita, a qual é apresentada no ecrã sincronizada com a música.

Acompanhe-as linha a linha

Não perca uma palavra, visualize a letra das músicas em Apple Music e adicione as suas próprias letras para outras músicas.

Como ver e digitar letras

A janela Apple Music com uma biblioteca de álbuns.

Crie a sua própria biblioteca

Quando começa a usar a aplicação Música no Mac, a biblioteca está vazia. Pode criar uma coleção de músicas e álbuns de diversas formas.

Como adicionar música à biblioteca

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Música, clique no Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou uma expressão no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte da aplicação Música.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. “One That Got Away” de Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.