Visualizar a localização de um amigo

Os seus amigos podem partilhar a respetiva localização através de Mensagens ou Encontrar Amigos, num dispositivo iOS. Em Mensagens, é possível ver a localização num mapa.

Para partilhar informação de localização, tanto você como os seus amigos têm de ter sessão iniciada em iCloud.

Vista de detalhes com um mapa na parte superior

Abrir a aplicação Mensagens

• No canto superior direito da mensagem, clique em Detalhes.

Quando um amigo partilha a respetiva localização, esta é indicada num mapa.