notificação

As notificações são úteis para se manter a par do que acontece no computador. Por exemplo, quando recebe uma chamada FaceTime ou um e-mail, aparece uma notificação no canto superior direito do ecrã. No caso de algumas notificações, como as de Mensagens e do Mail, pode responder diretamente na notificação.

Para ver todas as notificações recentes, clique no ícone da central de notificações , na barra de menus, e clique em Notificações.