A barra lateral na janela do Mail com caixas de entrada para as contas iCloud e Trabalho.

Nunca perca um e‑mail

Ao adicionar ao Mail as suas contas de e‑mail (por exemplo, uma conta iCloud, Exchange, profissional ou escolar), tem acesso a todos os e‑mails num único lugar – sem ter de iniciar sessão em diversos sites.

Como adicionar ou remover contas de e‑mail

O painel de preferências Bloqueado a mostrar uma lista de remetentes bloqueados. A opção para ativar a filtragem de e‑mails bloqueados está selecionada, tal como opção para marcar correio bloqueado, mas deixá-lo na caixa de correio Recebido após a receção.

Reduzir o ruído

Mantenha a sua caixa de correio e atenção concentrada bloqueando e-mails de pessoas ou grupos específicos.

Como bloquear remetentes

A barra lateral na janela do Mail com várias caixas de entrada para uma conta iCloud.

Organizar os e‑mails

Não precisa de manter tudo na caixa de correio recebido – as caixas de correio são uma forma simples de organizar os seus e‑mails.

Como criar ou apagar caixas de correio

A janela do Mail com texto digitado no campo de pesquisa no canto superior direito. Na lista de mensagens, à esquerda, a secção “Mais relevantes” e os resultados estão na parte superior, com a secção “Todos os resultados” e os resultados abaixo.

Encontrar e‑mails rapidamente

É fácil encontrar uma mensagem de e‑mail, seja qual for a caixa de correio ou pasta onde esteja.

Como procurar e‑mails

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Mail, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Mail.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.