Manual do Utilizador do Mail

para o macOS Mojave

A barra lateral na janela do Mail com caixas de entrada para as contas iCloud, escolar e profissional.

Nunca perca um e‑mail

Ao adicionar ao Mail as suas contas de e‑mail (por exemplo, uma conta iCloud, Exchange, profissional ou escolar), tem acesso a todos os e‑mails num único lugar – sem ter de iniciar sessão em diversos sites.

Como adicionar ou remover contas de e‑mail

Um e‑mail a ser escrito, com uma assinatura que inclui uma imagem e texto formatado.

Um toque pessoal

Crie assinaturas únicas, incluindo imagens, para personalizar os seus e‑mails. Por exemplo, use uma assinatura para os e‑mails pessoais e outra para os do trabalho.

Como criar e adicionar assinaturas de e‑mail

A barra lateral na janela do Mail com várias caixas de entrada para uma conta iCloud.

Organizar os e‑mails

Não precisa de manter tudo na caixa de correio recebido – as caixas de correio são uma forma simples de organizar os seus e‑mails.

Como criar ou apagar caixas de correio

A janela do Mail com a palavra “romano” escrita no campo de pesquisa e os resultados “Mais relevantes” no topo dos resultados da pesquisa na lista de mensagens.

Encontrar e‑mails rapidamente

É fácil encontrar uma mensagem de e‑mail, seja qual for a caixa de correio ou pasta onde esteja.

Como procurar e‑mails

Para consultar o Manual do Utilizador do Mail, clique no Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Mail.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.