Painel de preferências Visualização

Use as preferências de Visualização do Mail para definir as opões de visualização das mensagens.

Para visualizar estas preferências, selecione Mail > Preferências e, em seguida, clique em Visualização.

Abrir o Mail

Utilizar disposição clássica

Por predefinição, as mensagens são apresentadas junto à lista de mensagens. Para que as mensagens sejam apresentadas por baixo da lista de mensagens (vista clássica), selecione a opção.

Mostrar etiqueta Para/Cc na lista de mensagens

Incluir a etiqueta Para ou Cc para ajudar a identificar as mensagens enviadas diretamente para si ou com cópia para si.

Esta opção não está disponível quando usa a disposição clássica.

Mostrar fotografias dos contactos na lista de mensagens

Apresente o remetente com uma imagem, caso disponível.

Esta opção não está disponível quando usa a disposição clássica.

Pré‑visualização em lista

O número de linhas da mensagem a mostrar na lista de mensagens.

Mover mensagens descartadas para

Escolha entre apagar uma mensagem ou movê-la para a caixa de correio Arquivo quando passa o dedo para a esquerda sobre uma mensagem na lista de mensagens.

Esta definição também determina se pode apagar ou arquivar mensagens a partir das notificações do Mail.

Mostrar cabeçalhos das mensagens

Mostrar campos predefinidos ou personalizados nos cabeçalhos das mensagens.

Para adicionar campos, clique no menu pop-up, escolha a opção Personalizar, clique no botão Adicionar e, em seguida, introduza o nome de um cabeçalho de mensagem, tal como Return-Path.

Mostrar mensagens por ler em negrito

Na disposição clássica, as mensagens não lidas são mostradas a negrito para ajudar a distingui-las das mensagens que já leu.

Carregar o conteúdo remoto das mensagens

Quando o conteúdo remoto é obtido de um servidor, informações sobre o Mac podem ser reveladas. Pode desassinalar esta opção para aumentar a segurança, mas algumas mensagens podem não ser apresentadas corretamente.

O conteúdo remoto não é apresentado nas mensagens que o Mail marca como lixo.

Usar endereços inteligentes

Mostrar os nomes do destinatários, mas não os respetivos endereços de e-mail (se um destinatário se encontrar na aplicação Contactos, na lista “Destinatários anteriores” ou num servidor de rede).

Destacar as mensagens com cores quando não estiverem agrupadas

Quando as conversas estão ativadas, destacar as mensagens de uma conversa na lista de mensagens para ajudar a identificá-las mais facilmente. Clique na coleção de cores para escolher uma cor de realce.

Incluir mensagens relacionadas

Incluir mensagens relacionadas (as que estão localizadas noutras caixas de correio) ao ver uma conversa.

Ao abrir uma conversa marcar todas as mensagens como lidas

Marcar todas as mensagens não lidas de uma conversa como lidas quando visualiza a mensagem principal da conversa.

Mostrar a mensagem mais recente primeiro

Apresentar primeiro a mensagem mais recente de uma conversa na área de pré-visualização. Se estiver desassinalada, a mensagem mais antiga aparece em primeiro lugar.