Painel de preferências “Informação da conta”

Utilize as preferências “Informação da conta” no Mail para definir ou ver as opções gerais da sua conta de e-mail.

Para visualizar estas preferências, selecione Mail > Preferências, clique em Contas e, em seguida, clique em “Informação da conta”.

Abrir o Mail

Ativar esta conta

Ative ou desative uma conta. Quando desativa uma conta, esta é colocada offline; as caixas de correio e as mensagens não são apresentadas no Mail.

Estado

Indica se a conta está online ou offline.

Descrição

O nome da conta. Este nome aparece no Mail, por exemplo, na barra lateral.

Endereço de e-mail

O endereço de e-mail que pretende utilizar para enviar mensagens. Para uma conta Exchange, é o endereço de e-mail principal da conta no servidor Exchange.

Se quiser mudar o nome que é apresentado nas suas mensagens ou criar um alias de e-mail, clique no menu pop-up “Endereços de e-mail” e, em seguida, selecione “Editar endereços de e-mail”.

Se já utilizar aliases, estes aparecem na lista do menu pop-up “Endereços de e-mail”. Também aparecem no menu pop-up De quando escreve uma nova mensagem.

Descarregar anexos

O Mail descarrega sempre os anexos multimédia (como ficheiros de imagem, PDF, vídeo ou áudio) que recebe.

Para que o Mail descarregue automaticamente outros tipos de ficheiro, (por exemplo, folhas de cálculo ou ficheiros comprimidos), clique no menu pop-up e selecione uma opção:

Tudo: o Mail descarrega sempre estes anexos.

Recente: o Mail descarrega apenas anexos deste tipo recebidos nos últimos 15 meses.

Nenhum: o Mail não descarrega nenhum destes anexos.

O Mail descarrega os anexos recebidos para uma pasta especial na sua pasta Biblioteca pessoal.

Enviar anexos grandes com o Mail Drop

Use iCloud para enviar anexos pesados. Encontrará mais informação acerca da funcionalidade Mail Drop em Adicionar anexos.

Esta opção só está disponível para contas iCloud, IMAP e Exchange.