Vista lateral do MacBook Air com os respetivos acessórios.

Conheça o seu novo Mac

Faça uma breve visita guiada pelas portas, conectores, acessórios e outras funcionalidades do MacBook Air.

Faça uma visita guiada pelo MacBook Air

MacBook Air visto de cima.

Começar?

Para usar o MacBook Air basta levantar a tampa ou ligá-lo à corrente, ou ainda premir qualquer tecla. Siga as indicações do Assistente de Configuração e está pronto a usar.

Configurar o Mac

Vários dispositivos a acederem ao conteúdo de iCloud.

Mantenha-se sincronizado

Aceda aos seus documentos, fotografias, contactos e muito mais em todos os seus dispositivos com iCloud. E utilize o MacBook Air com os seus dispositivos iOS e iPadOS para fazer chamadas telefónicas, copiar e colar conteúdos de um dispositivo para outro ou criar um Instant Hotspot.

Usar o MacBook Air com iCloud e Continuidade

Ícones de aplicações incluídas com o MacBook Air.

Liberte a sua criatividade

O MacBook Air é fornecido com aplicações para tudo o que quer fazer. Edite e partilhe fotografias. Aprecie música, livros, filmes, etc. Crie apresentações. E descubra novas aplicações na App Store.

Saiba mais sobre as aplicações incluídas com o Mac

Ecrãs sobrepostos das aplicações multimédia  — Podcasts, Música e Apple TV — com a Apple TV à frente com O Filme Lego 2 .

Descubra novas funcionalidades

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no macOS, as aplicações incluídas e o MacBook Air.

Saiba mais acerca das novas funcionalidades do macOS

Para explorar as Noções Essenciais do MacBook Air, clique no Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do MacBook Air.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. O Filme LEGO 2 © 2019 Warner Bros. Entertainment Inc. LEGO, o logótipo LEGO, a minifigura e a configuração de peças são marcas registadas da The LEGO Group. © 2019 The LEGO Group. Todos os direitos reservados.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.