Vista em grande plano das portas e conectores do Mac Pro.

Conheça o seu novo Mac Pro

Observe as portas, conectores e outros recursos.

Fazer uma visita guiada pelo Mac Pro

Vista do interior da torre do Mac Pro.

Configurar o Mac Pro

O Mac Pro tem placas de expansão que são personalizáveis.

Configurar o Mac Pro

A janela do Utilitário de Segurança de Arranque está aberta e o Macintosh HD com macOS 13.4 está selecionado.

Armazenamento seguro e arranque seguro

As funcionalidades de segurança integradas garantem que os seus dados estão seguros e que o computador apenas arranca com software macOS legítimo.

Funcionalidades de segurança para o Mac Pro

Vários dispositivos a acederem ao conteúdo de iCloud.

Mantenha-se sincronizado

Aceda a todos os documentos, fotografias, músicas, aplicações, contactos e calendários em todos os seus dispositivos com iCloud.

Usar iCloud com o Mac Pro

Para explorar as Noções Essenciais do Mac Pro, clique em Índice, no topo da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Mac Pro.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.