menu “Tipo de teclado”

O menu “Tipo de teclado”, disponível na barra de menus, oferece acesso a diferentes tipos de teclado (como francês ou japonês), à disposição do teclado e ao visualizador de caracteres, assim como às definições e ajuda relativas ao tipo de teclado que está a utilizar.

O lado direito da barra de menus. O menu “Tipo de teclado” mostra o tipo de teclado “Shuangpin - simplificado”.

Para começar, selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, depois, clique em “Teclado” na barra lateral. (É possível que tenha de se deslocar para baixo). Vá a “Entrada de texto” à direita e, em seguida, clique em “Editar”. O menu “Tipo de teclado” aparece quando procede de uma das seguintes formas:

• Ativar dois ou mais tipos de teclado.

• Ativar “Mostrar menu Tipo de teclado na barra de menus”.

Também pode definir uma opção nas definições de Teclado para aceder aos tipos de teclado e ao visualizador de caracteres premindo a tecla Fn ou a tecla de globo (se estiver disponível no teclado).