A lista de temas está aberta e apresenta um vasto leque apresentações para selecionar.

Introdução aos temas

Todas as apresentações começam com um tema: um conjunto de disposição de diapositivos preconcebidos que pode utilizar como um ponto de partida. Substitua as imagens e o texto do tema com o seu conteúdo e, em seguida, adicione os diapositivos que necessitar.

Criar uma apresentação

Os botões de objeto Tabelas, Gráficos, Texto, Formas e Imagem são apresentados na barra de ferramentas. O menu pop-up de Gráficos está aberto com botões em 2D e de interação na parte superior. O botão 2D está selecionado e é apresentada uma variedade de miniaturas de gráficos 2D para selecionar.

Adicionar texto, fotografias, gráficos e muito mais

Adicione objetos como tabelas, gráficos, formas e imagens em qualquer diapositivo. Pode colocar objetos por camadas, redimensioná-los e associá-los a páginas web ou outros diapositivos na sua apresentação.

Introdução às caixas de texto, imagens e outros objetos

A imagem selecionada no diapositivo tem um contorno de moldura e o painel Estilo da barra lateral Formatar está aberto com a opção Moldura selecionada no menu de contornos.

Personalizar todos os detalhes

Personalize o aspeto de todos os conteúdos do diapositivo. Selecione uma nova cor, adicione um sombreado, altere o nível de transparência e muito mais.

Alterar o aspeto de objetos

Uma caixa de texto está selecionada num diapositivo e o separador Entrada está selecionado na parte superior da barra lateral Animar à direita. A animação Deslizar está selecionada no menu pop-up e as opções de personalização da animação são apresentadas por baixo na barra lateral.

Surpreenda o seu público alvo com animações

Adicione efeitos visuais ou animações para encantar o seu público. Por exemplo, adicione uma transição de forma a que cada diapositivo tenha um efeito especial, tal como Dispersão ou dê vida às palavras dos diapositivos com a opção Animar.

Adicionar uma transição entre diapositivos

O menu Colaboração apresenta os nomes dos utilizadores que estão a colaborar na apresentação. As opções de partilha são apresentadas por baixo dos nomes.

Colaborar em tempo real

Convide outros utilizadores para trabalhar consigo na sua apresentação. Todos os seus convidados podem ver em tempo real as alterações que são feitas, mas controla quem pode editar e quem pode apenas visualizar a apresentação.

Introdução à colaboração

Para navegar no manual do utilizador, clique no Índice, na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.