tipos de caixas de texto

O Keynote para iCloud tem dois tipos de caixas de texto:

• Dois puxadores: uma caixa de texto com dois puxadores apresenta dois puxadores de seleção (pontos azuis) quando está selecionada e redimensiona automaticamente quando adiciona texto. As caixas de texto que adicionar utilizando o botão Caixa de texto na barra de ferramentas são caixas de texto com dois puxadores.

• Oito puxadores: uma caixa de texto com oito puxadores apresenta oito puxadores de seleção (pontos azuis) quando está selecionada. Estas caixas de texto não redimensionam automaticamente quando adiciona texto. A maioria das caixas de texto com marcadores de posição que incluem um tema são caixas de texto com oito puxadores.

Nota: Não é possível adicionar capitulares, títulos ou legendas às caixas de texto com dois puxadores.