Navegador de diapositivos

O navegador de diapositivos é apresentado à esquerda da janela do Keynote para iCloud e mostra as miniaturas dos diapositivos que constituem a apresentação.

Pode clicar nas miniaturas para avançar para diapositivos específicos, arrastar as miniaturas para reorganizar a apresentação, ou premir a seta para baixo ou seta para cima do teclado para ver o diapositivo seguinte ou anterior.

Navegador de diapositivos do Keynote para iCloud

Se não vir o navegador de diapositivos, clique no botão Visualização na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Mostrar navegador de diapositivos.