Ajuda do Acesso a Porta‑chaves

O Acesso a Porta‑chaves dá‑lhe as boas‑vindas

Armazene as suas palavras‑passe e informações de contas num porta‑chaves, para lhes poder aceder de forma fácil e segura.

Janela do Acesso a Porta‑chaves a mostrar uma lista de contas com palavras‑passe registadas num porta‑chaves.
Caixa de diálogo a pedir para confirmar se a palavra-passe deve ser guardada.

Memorizar todas as palavras‑passe

Não é necessário lembrar‑se de todas as suas palavras‑passe; deixe que o Acesso a Porta‑chaves as armazene com segurança e as introduza quando for necessário. Quando digita uma palavra‑passe pela primeira vez, clique em “Guardar palavra‑passe” na caixa de diálogo apresentada para a guardar no porta‑chaves; ou adicione‑a diretamente no Acesso a Porta‑chaves, em Ficheiro > Nova palavra‑passe.

Janela do Acesso a Porta‑chaves a mostrar os certificados

Manter o computador seguro

Para proteger o seu computador, o macOS utiliza certificados digitais para verificar a identidade dos sites, servidores e outras entidades com que comunica. Pode usar o Acesso a Porta‑chaves para gerir esses certificados. Para ver os certificados que recebeu, mesmo os que sejam inválidos ou tenham caducado, clique em Certificados no painel Categoria.

Caso necessite de informação adicional, consulte as secções sobre como adicionar uma palavra‑passe a um porta‑chaves e como trabalhar com certificados.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.