Touch ID

Uma funcionalidade de reconhecimento de impressão digital disponível em alguns computadores Mac. Com o Touch ID pode comprar elementos na iTunes Store e iniciar sessão na sua conta da iTunes Store.

O Touch ID está situado no canto superior direito do teclado, junto à Touch Bar ou à linha de teclas de função, dependendo do modelo do Mac.

Nota: aquando da primeira compra, tem de utilizar o seu ID Apple e palavra-passe para autorizar a compra; depois, pode optar por usar Touch ID para todas as compras posteriores.

O Touch ID, situado no canto superior direito do teclado.

Coloque o dedo sobre o Touch ID para o usar. Para configurar o Touch ID, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Touch ID.

Encontrará informação adicional acerca do Touch ID neste artigo do Suporte Apple.