Touch Bar

Uma funcionalidade disponível em alguns computadores Mac. Pode usar gestos já familiares — como tocar, passar ou deslizar o dedo — diretamente na Touch Bar para reproduzir músicas e vídeos no iTunes, regular o volume, etc.

Um teclado com a Touch Bar na parte superior; os controlos de reprodução encontram-se no centro da Touch Bar.

Os botões que aparecem na Touch Bar variam consoante o que estiver a fazer no iTunes. Por exemplo, estes são os botões mostrados quando reproduz música:

Os controlos da Touch Bar para música, com os botões para adicionar a música selecionada a uma lista de reprodução e à lista Seguintes.

Quando vê um filme, os controlos mudam.

Os controlos da Touch Bar para filmes, com os botões de iTunes Extras, legendas e lista de capítulos.

A Touch Bar inclui o Touch ID, através do qual pode comprar elementos na iTunes Store e iniciar sessão na sua conta da iTunes Store.

Consulte o artigo do Suporte Apple Como utilizar a Touch Bar no MacBook Pro.