ID Apple

É necessário um ID Apple para descarregar elementos da iTunes Store, usar o Genius ou assinar a biblioteca de música em iCloud. O ID Apple é composto por um endereço de e-mail (por exemplo, anasilva@icloud.com) e uma palavra-passe.

Nota: em alguns locais, em vez de um endereço de e-mail pode usar um número de telefone como ID Apple. Consulte o artigo do Suporte Apple Utilize o seu número de telemóvel como ID Apple.

Se tiver comprado elementos no site da Apple ou se tiver usado as Fotografias em iCloud na aplicação Fotografias, ou se tiver uma conta iCloud, já deverá ter um ID Apple. Caso não tenha, pode configurar um através do iTunes.

Consulte a página do Suporte do ID Apple. Para criar um, aceda ao site do ID Apple.