O ecrã do relatório de atividade em Tempo de ecrã. A parte superior do ecrã apresenta os botões para Hoje e “Últimos 7 dias”. Está selecionada a opção “Últimos 7 dias”. No meio do ecrã, um gráfico mostra quanto tempo foi gasto em jogos, entretenimento e redes sociais em cada dia da semana. Por baixo do gráfico é apresentado o total semanal.

Configurar Tempo de ecrã para o seu filho

Use Tempo de ecrã para saber quanto tempo os seus filhos passam nos respetivos dispositivos, ver relatórios de atividade e definir limites.

Ver quanto tempo o seu filho passa no iPod touch

O ecrã Hoje da aplicação Saúde a mostrar o número de passos que deu hoje e a distância percorrida a andar e a correr.

Bem-estar na ponta dos seus dedos

De momentos de atenção plena a música, acompanhamento de atividades a rotinas da hora de deitar, o iPod touch ajuda a atingir os seus objetivos de saúde física e mental.

Desenvolver hábitos saudáveis com o iPod touch

Ecrã Hoje da App Store com uma aplicação em destaque. Na parte inferior do ecrã, da esquerda para a direita, estão os botões Hoje, Jogos, Aplicações, Atualizações e Pesquisa.

A companhia de viagem perfeita

Configure o iPod touch com músicas, jogos e podcasts antes de viajar, e terá horas de entretenimento na ponta dos dedos.

Viajar com o iPod touch

Para explorar o Manual do Utilizador do iPod touch, clique em Índice na parte superior da página.

Encontrará informação adicional no site de Suporte do iPod.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.