Ecrã principal do iPad. Na parte superior do ecrã encontram‑se os widgets das aplicações Relógio, Encontrar, Meteorologia, Fotografias e Calendário.

Torne-o seu

Há inúmeras formas de personalizar o iPad: altere o papel de parede no ecrã principal, adicione widgets para manter informação importante em destaque e crie o seu próprio Memoji.

Personalizar o iPad

Uma chamada de grupo FaceTime na aplicação FaceTime.

Mantenha-se em contacto

Use o iPad para partilhar experiências e estabelecer ligações de novas formas.

Ligue e partilhe

O iPad em posição horizontal com a aplicação Notas aberta. Do lado esquerdo do ecrã, de cima para baixo: Pastas, iCloud e Etiquetas. O campo de pesquisa está em cima, no centro, seguido de Afixadas e Notas. Uma nota está aberta do lado direito do ecrã.

Faça ainda mais com a aplicação Notas

Saiba como criar uma nota rápida a partir de qualquer ecrã, adicione imagens, colabore e organize notas com etiquetas.

Tire grandes notas

Para explorar o Manual do Utilizador iPad, clique no Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa. Também pode descarregar o manual de Apple Books (onde estiver disponível).

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.