Uma aplicação gráfica enche o ecrã. O Mail é aberto numa janela Slide Over no lado direito do ecrã.

Multitarefa no iPad

Mantenha widgets úteis no ecrã principal, trabalhe com várias aplicações em simultâneo e alterne rapidamente entre as suas aplicações favoritas.

Personalizar as áreas de trabalho

Uma nota mostra um desenho com texto manuscrito.

Utilizar o Apple Pencil com o iPad

Saiba como criar notas instantaneamente a partir do ecrã bloqueado, efetuar marcações em ficheiros e fotografias, e adicionar a sua assinatura.

Deixar a sua marca com o Apple Pencil

Um mapa com uma parte da baixa de São Francisco. À esquerda encontra-se uma lista de elementos, incluindo Restaurantes, Café e Fast Food; está selecionada a opção Restaurantes. No mapa, ícones cor de laranja indicam locais para comer. Os botões de informação, localização e 3D aparecem no canto superior direito.

Leve o iPad sempre consigo

Use o iPad para estudar o seu destino, retocar os ficheiros de trabalho ou desfrutar de um filme ou livro num voo de longo curso.

Levar pouca bagagem

Para explorar o Manual do Utilizador do iPad, clique em Índice na parte superior da página. Também pode descarregar o manual de Apple Books (onde estiver disponível).

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.