iPad Pro 11 polegadas (2.ª geração)

Vista frontal do iPad Pro com chamadas para a câmara fontal na parte superior, ao centro, o botão superior no canto superior direito e os botões de volume à direita.

1 Câmara frontal

2 Botão superior

3 Botões de volume

Vista traseira do iPad Pro com as seguintes chamadas, no sentido horário, a partir do canto superior esquerdo: câmaras traseiras, flash, Smart Connector, conector USB‑C, tabuleiro para o cartão SIM (Wi‑Fi + Cellular) e conector magnético para o Apple Pencil.

4 Câmaras traseiras

5 Flash

6 Scanner LiDAR

7 Smart Connector

8 Conector USB‑C

9 Tabuleiro para o cartão SIM (Wi‑Fi + Cellular)

10 Conector magnético para o Apple Pencil