iPad Pro 12,9 polegadas (1.ª e 2.ª geração)

Vista frontal do iPad Pro com chamadas para a câmara fontal na parte superior, ao centro, o botão superior no canto superior direito, os botões de volume à direita e o botão principal/Touch ID na parte inferior, ao centro.

1 Câmara frontal

2 Botão superior

3 Botões de volume

4 Botão principal/Touch ID

Vista traseira do iPad Pro com as seguintes chamadas, no sentido horário, a partir do canto superior esquerdo: câmara traseira, flash, entrada para auscultadores, Smart Connector, conector Lightning e tabuleiro para o cartão SIM (Wi‑Fi + Cellular).

5 Câmara traseira

6 Flash

7 Entrada para auscultadores

8 Smart Connector

9 Conector Lightning

10 Tabuleiro para o cartão SIM (Wi‑Fi + Cellular)

Nota: o flash não está disponível no iPad Pro 12,9 polegadas (1.ª geração).