A janela “Alterar tema” a mostrar miniaturas de temas de filme

Crie um filme com estilo

Após criar um projeto de filme, adicione um tema concebido pela Apple para dar um estilo visual único ao seu filme.

Escolher o tema de um filme

O visualizador a mostrar um clip com o filtro aplicado e os controlos do filtro de clips a aparecerem sobre o visualizador

Adicionar efeitos de vídeo

Personalize ainda mais o aspeto do seu filme adicionando filtros aos clips e às fotografias.

Adicionar um filtro de clips

O cronograma a mostrar miniaturas de clips de vídeo e um clip de áudio por baixo dos clips de vídeo

Adicionar música de fundo

Crie o ambiente com música de fundo da biblioteca de música ou adicione um dos efeitos de som incluídos.

Adicionar música de fundo

A janela Criar a mostrar miniaturas dos modelos de trailer

Criar um trailer ao estilo de Hollywood

Escolha de entre uma série de temas concebidos pela Apple em quase todos os géneros e, em seguida, adicione as suas próprias fotografias e vídeos ao storyboard.

Criar um trailer

Para explorar o Manual de Utilização do iMovie, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou expressão no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.