Um projeto de filme no iMovie num iPhone.

A magia do cinema

No iMovie no iPhone, pode criar filmes e trailers ao estilo de Hollywood em resolução de 4K. Edite os clips em conjunto e, em seguida, adicione títulos animados, música, filtros e efeitos. O iMovie ajuda-o a contar a sua história com um estilo profissional e, em seguida, partilhe a sua obra-prima com o mundo.

Criar um novo projeto no iMovie

Para explorar o Manual do Utilizador do iMovie, clique em Índice na parte superior da página ou digite um palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.