Autorizar o computador para obter livros

Se comprar livros na iBooks Store noutros dispositivos, pode ver esses livros no Mac; basta autorizar o computador. Pode autorizar até cinco computadores e dispositivos iOS para utilizarem a mesma conta ID Apple.

Autorizar o computador

1. Selecione Loja > Autorizar este computador.

2. Caso ainda não o tenha feito, inicie sessão com o mesmo ID Apple que utiliza nos outros dispositivos.

Desautorizar o computador

Certifique‑se de que retira a autorização do seu Mac antes de o vender, oferecer ou enviar para assistência ou antes de proceder a atualizações do hardware.

• Selecione Loja > Desautorizar este computador.

A autorização do iBooks é gerida no iTunes. Para saber como pode ver quais os computadores autorizados ou como desautorizar um computador que já não possui, consulte o artigo do Suporte Apple Desautorizar o seu computador através do iTunes.