A aplicação Encontrar a mostrar uma lista de amigos na barra lateral e as suas localizações num mapa à direita.

Acompanhar família e amigos

Configure as notificações para ser informado quando a localização de um amigo, membro da família ou outro contacto mudar, ou para notificar outras pessoas acerca da sua localização.

Como definir as notificações de localização

A aplicação Encontrar a mostrar uma lista de dispositivos na barra lateral e as suas localizações num mapa à direita.

Localizar um dispositivo perdido

Aumente as suas hipóteses de encontrar um dispositivo perdido com a aplicação Encontrar, mesmo que não tenha ligação estabelecida à internet.

Como localizar um dispositivo

A aplicação Encontrar a mostrar uma lista de objetos na barra lateral e as suas localizações num mapa à direita.

Encontrar objetos do dia a dia

Coloque um AirTag em objetos como chaves para as localizar rapidamente quando não as conseguir encontrar.

Como localizar um elemento

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Encontrar, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte da aplicação Encontrar.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.