Requisitos de Live Photo do FaceTime

Para capturar uma Live Photo numa chamada FaceTime vídeo individual, certifique-se de que tanto a pessoa que faz como a que recebe a chamada têm o seguinte:

• Um Mac com a versão mais recente do macOS 10.13.6 ou macOS 10.14.4 ou posterior.

Encontrará mais informações acerca das versões mais recentes do macOS no artigo do Suporte Apple Atualizações de segurança da Apple.

• Um iPhone com o iOS 12.1.4 ou posterior.

• Um iPad com o iPadOS 13 ou posterior.

Para capturar uma Live Photo numa chamada FaceTime vídeo de grupo, certifique-se de que tanto a pessoa que faz como a que recebe a chamada têm o seguinte:

• Um Mac com o macOS 10.15 ou posterior.

• Um iPhone com o iOS 13 ou posterior.

• Um iPad com o iPadOS 13 ou posterior.

Para capturar uma Live Photo de outro participante, ambos têm de ativar as Live Photos nas definições do FaceTime.

Esta funcionalidade não está disponível em todos os países ou regiões.