Requisitos de Live Photo do FaceTime

Para capturar uma Live Photo numa chamada FaceTime vídeo individual, certifique-se de que tanto a pessoa que faz como a que recebe a chamada têm o seguinte:

• um Mac com a versão mais recente do macOS 10.13.6 ou macOS 10.14.4 ou posterior;

Encontrará mais informações acerca das versões mais recentes do macOS no artigo do Suporte Apple Atualizações de segurança da Apple.

• um iPhone com o iOS 12.1.4 ou posterior;

• um iPad com o iPadOS 13 ou posterior.

Para capturar uma Live Photo numa chamada FaceTime vídeo de grupo, certifique-se de que tanto a pessoa que faz como a que recebe a chamada têm o seguinte:

• um Mac com o macOS 10.15 ou posterior;

• um iPhone com o iOS 13 ou posterior;

• um iPad com o iPadOS 13 ou posterior.

Esta funcionalidade não está disponível em todos os países ou regiões.