esquema de partição

O Utilitário de Discos no Mac suporta os seguintes esquemas de mapa de partição:

• Mapa de partição GUID: selecione esta opção todos os computadores Mac com processadores Intel.

• Registo de arranque principal: selecione esta opção para partições Windows que serão formatadas como MS-DOS (FAT) ou ExFAT.

• Mapa de partição Apple: selecione esta opção para compatibilidade com computadores Mac antigos com processadores PowerPC.