Ajuda da Consola

A Consola dá-lhe as boas-vindas

Veja as mensagens de registo e relatórios, para obter informação de diagnóstico acerca do Mac e outros dispositivos.

A janela da Consola com dispositivos à esquerda e as mensagens de registo à direita.
A janela da Consola com uma mensagem de registo selecionada e detalhes no painel inferior.

Verificar o sistema

A Consola recolhe as mensagens de registo geradas pelo computador e pelos dispositivos ligados, que podem ser usadas para verificar o desempenho do computador e resolver problemas. Basta selecionar o dispositivo à esquerda e uma mensagem de registo à direita, e analisar os detalhes no painel inferior para procurar eventuais problemas.

Mostra uma pesquisa na Consola a ser guardada após especificados os critérios de pesquisa.

Procurar o que precisa

Digite uma palavra ou frase para procurar as mensagens de registo e atividades correspondentes. Em seguida, clique em Guardar, por baixo do campo de pesquisa, para guardar a pesquisa se a quiser utilizar novamente.

A janela da Consola com um relatório do utilizador selecionado

Identificar e partilhar

Além das mensagens de registo também pode ver relatórios de atividade do sistema e partilhar esses relatórios com um técnico de suporte ou outra pessoa que esteja a prestar-lhe assistência na resolução de um problema. Basta encontrar o relatório e clicar em botão Partilhar.

Caso necessite de informação adicional, consulte as secções sobre visualização de mensagens de registo, pesquisa de registos e atividades e visualização de relatórios.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.