Touch Bar

Uma funcionalidade disponível na parte superior do teclado em alguns computadores Mac. A Touch Bar permite-lhe usar gestos familiares, como tocar, passar ou deslizar os dedos para ajustar definições, usar Siri, aceder às teclas de função e realizar tarefas nas aplicações. Em alguns modelos Mac, a Touch Bar inclui um botão Escape no lado esquerdo.

A Touch Bar na parte superior do teclado.

Por predefinição, a Touch Bar mostra a Control Strip, que lhe permite ajustar definições comuns — como o brilho e o volume — e efetuar pedidos a Siri. É possível expandir a Control Strip para aceder a definições adicionais e funcionalidades, como o Mission Control e o Launchpad e até personalizá-la.

À esquerda, a Touch Bar com botões que variam consoante a aplicação ou tarefa; à direita, a Control Strip comprimida.

Os outros botões na Touch Bar dependem da aplicação que está a usar ou da tarefa que está a realizar. Por exemplo, a Touch Bar tem o seguinte aspeto quando escreve um e-mail na aplicação Mail:

A Touch Bar com os botões da aplicação Mail, que incluem, da esquerda para a direita, emoji, cores, negrito, itálico, sublinhado, alinhamento, listas e sugestões de escrita.

Consulte o artigo do Suporte Apple Como utilizar a Touch Bar no MacBook Pro.