Uma janela do Calendário mostra a caixa de diálogo da conta.

Várias contas, um único calendário

Faça a gestão de todos os seus eventos com a aplicação Calendário, mesmo que pertençam a contas diferentes como iCloud ou Google.

Como adicionar contas de calendário

Uma janela do Calendário na vista de Mês a mostrar os calendários pessoal, profissional, familiar e escolar divididos por cores na barra lateral na secção da conta iCloud.

Dividir áreas distintas por cores

Crie calendários diferentes para áreas distintas da sua vida. Assim, é mais fácil identificar os eventos que pertencem à esfera familiar, pessoal ou profissional.

Como adicionar um novo calendário

A janela de informação de um evento a mostrar os convidados e o local num mapa pequeno.

Enviar e receber convites

Configure rapidamente os seus próprios eventos e envie convites do calendário a amigos e colegas de trabalho.

Como convidar pessoas para eventos

Janela de informação de um evento do Calendário. Os detalhes do evento são apresentados, incluindo o nome do local, a morada e um mapa pequeno.

Colocar um evento no mapa

Tem toda a informação de que necessita acerca de um evento na ponta dos dedos. Quando adiciona a localização do evento – como o nome de um restaurante – o Calendário preenche a morada, mostra‑lhe um mapa e o estado do tempo e avisa quando estiver na hora de partir.

Como adicionar localização e tempo de viagem a eventos

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Calendário, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.