Ajuda do Calendário

O Calendário dá‑lhe as boas‑vindas

Mantenha-se a par da sua agenda de compromissos no Mac.

Uma janela do Calendário na vista de Semana
Uma janela do Calendário com o painel “Adicionar conta”

Várias contas, um único calendário

Faça a gestão de todos os seus eventos com a aplicação Calendário, mesmo que pertençam a contas diferentes como iCloud, Facebook ou Microsoft Exchange. Basta selecionar Calendário > Contas.

Uma janela do Calendário na vista de Dia a mostrar os calendários pessoal, profissional e familiar divididos por cores na barra lateral, na secção da conta iCloud, e outro calendário na secção da conta Exchange.

Dividir áreas distintas por cores

Crie calendários diferentes para áreas distintas da sua vida. Assim, é mais fácil identificar os eventos que pertencem à esfera familiar, pessoal ou profissional. Basta selecionar Ficheiro > “Novo calendário” para criar outro calendário com uma cor diferente.

A janela Informação de um evento

Enviar e receber convites

Configurar eventos e responder a convites é fácil. Depois de criar um evento, clique em “Adicionar convidados” para pedir a outras pessoas que participem. Ao receber um convite, só precisa de clicar em Talvez, Recusar ou Aceitar.

A janela de informação de evento a mostrar o nome do local, a morada e um mapa pequeno.

Colocar um evento no mapa

Tem toda a informação de que necessita acerca de um evento na ponta dos dedos. Adicione a localização do evento – como o nome de um restaurante – e o Calendário preenche a morada, mostra‑lhe um mapa e o estado do tempo e avisa quando estiver na hora de partir.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.