O Painel de controlo do Boot Camp a mostrar o painel de seleção do disco de arranque, que também inclui opções para reiniciar o computador e para usar o computador no modo disco de destino.

Arrancar o Mac com o macOS ou Windows

Configure o macOS ou o Windows como sistema operativo predefinido para que o Mac com processador Intel arranque com esse sistema operativo sempre que o ligar.

Como predefinir o sistema operativo

O Painel de controlo do Boot Camp a mostrar o painel de opções do Teclado, onde pode selecionar as definições de brilho do teclado e como funcionam as teclas de função.

Configurar o seu hardware

Utilize o Painel de controlo do Boot Camp no Windows para configurar o teclado, monitor e outro hardware usado com o Mac com processador Intel.

Introdução ao Painel de controlo do Boot Camp

Para explorar o Painel de controlo do Boot Camp, clique em “Índice”, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.