Manual do Utilizador da aplicação Livros

para o macOS Mojave

A coleção Todos na biblioteca da aplicação Livros.

Crie a sua própria biblioteca

Escolha entre milhares de livros – de clássicos a best-sellers, e muito mais – para criar a sua biblioteca pessoal.

Como obter livros

Um livro na mesma página na aplicação Livros num iPad e num Mac.

Recomece onde parou

Comece a ler um livro na aplicação Livros no iPad durante um voo e retome a leitura na aplicação Livros no Mac quando chegar ao hotel – iCloud mantém um registo da página onde interrompeu a leitura.

Como ver os seus livros em todos os dispositivos

Um livro com uma apresentação personalizada e o menu Apresentação a mostrar o tamanho do texto, a cor de fundo e o tipo de letra selecionados.

Os seus livros, à sua maneira

Personalize a experiência de leitura ajustando o tamanho do texto, a cor de fundo e o tipo de letra de acordo com a sua preferência.

Como alterar a apresentação de um livro

Para consultar o Manual do Utilizador da aplicação Livros, clique no Índice na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.