Auscultadores Beats Studio Pro

Personalizar os Beats

A aplicação Beats facilita a atribuição de nomes aos auscultadores, auriculares ou colunas Pill+ da Beats que refletem o seu estilo. A aplicação Beats também pode sugerir nomes divertidos para os seus dispositivos.

Alterar o nome do dispositivo

Auriculares sem fios Powerbeats Pro

Dê voz ao seu poder

Está prestes a iniciar um treino? A aplicação Beats ajuda a garantir que os auriculares, os auscultadores ou as colunas Pill+ da Beats têm energia proporcional à sua.

Verificar o nível de bateria

Auriculares Beats Studio Buds+

Reproduzir som da forma pretendida

Use a aplicação Beats para selecionar um modo de escuta nos auriculares Beats Studio Buds +, Beats Studio Buds ou Beats Fit Pro, ou nos auscultadores Solo Pro ou Beats Studio Pro. Selecione “Cancelamento ativado de ruído” para bloquear os sons externos. Selecione “Transparência” para ouvir o que se passa à sua volta.

Controlar o cancelamento de ruído e a transparência

Colunas Beats Pill+

Alterar o canal

Use a aplicação Beats para criar um grupo estéreo com duas colunas Pill+, uma para o canal de áudio da esquerda e outra para o canal de áudio da direita.

Criar um par estéreo

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.