Biblioteca

No Automator, as ações e variáveis estão contidas na Biblioteca. Na janela do Automator, pode clicar em “Ações” ou “Variáveis” para alternar entre elas. Os elementos são agrupados em categorias funcionais na coluna Biblioteca. As ações e as variáveis em si são apresentadas na segunda coluna.

O Automator inclui centenas de ações e dezenas de variáveis padrão, pré-carregadas na Biblioteca. Ao instalar uma aplicação com ações próprias, com frequência estas são adicionadas automaticamente à Biblioteca. Também é possível importar novas ações para a Biblioteca.