A página Extensões do Safari da Mac App Store. A barra lateral à esquerda inclui hiperligações para outras páginas: Descobrir, Criar, Trabalhar, Jogar, Programar, Categorias e Atualizações. À direita estão disponíveis extensões do Safari.

Obter aplicações e extensões do Safari

Descubra aplicações inspiradoras que ajudam a fazer filmes, editar fotografias ou fazer design gráfico. Em alternativa, encontre descrições detalhadas sobre as melhores aplicações para Mac. Com as extensões do Safari, pode personalizar a sua navegação como for mais conveniente para si.

Como obter aplicações e extensões do Safari

A página principal do Apple Arcade. Um jogo popular é apresentado à direita.

Descarregar e jogar jogos Apple Arcade

Gosta de jogar? Dê uma vista de olhos no Apple Arcade, onde pode encontrar, descarregar e jogar uma variedade de jogos disponíveis na App Store.

Como descarregar e jogar jogos Apple Arcade

Uma parte da página principal da Mac App Store, a mostrar a política de privacidade do programador selecionado.

Proteger a privacidade

Antes de obter uma aplicação, veja como trata os seus dados. Utiliza a sua localização, recolhe o seu histórico de navegação ou segue as suas informações financeiras? Veja um instantâneo fácil de compreender da política de privacidade de uma aplicação para garantir que a opinião do programador em relação à privacidade está em consonância com a sua.

Como ver a política de privacidade de uma aplicação

Para explorar o Manual de Utilização da App Store, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte da App Store.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.