Touch ID

Uma funcionalidade de reconhecimento de impressões digitais disponível em computadores Mac. Com o Touch ID, pode desbloquear o Mac e alguns elementos protegidos por palavra-passe, usar o Apple Pay para efetuar compras online e comprar elementos na iTunes Store, App Store e Apple Books.

O Touch ID encontra-se no canto superior direito do teclado, ao lado da Touch Bar ou da linha de teclas de função, consoante o modelo do Mac.

Touch ID, no canto superior direito do teclado.

Para usar o Touch ID, coloque o seu dedo no Touch ID. Para configurar o Touch ID, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, depois, clique em Touch ID.

Encontrará informação adicional acerca do Touch ID no artigo do Suporte Apple Utilizar o Touch ID no Mac.