Localizar e ver o iPhone ou iPad no computador

Quando ligar o iPhone, iPad ou iPod ao computador, este deverá aparecer no Finder ou iTunes.

Ver o dispositivo no Finder

Se o Mac estiver a utilizar o macOS Catalina ou posterior, o nome do dispositivo ligado aparecerá na barra lateral de qualquer janela no Finder. Clique no respetivo nome para ver os detalhes do dispositivo.

Se o Mac estiver a utilizar uma versão anterior do macOS ou se estiver a utilizar um PC Windows, veja o dispositivo no iTunes.

Ver o dispositivo no iTunes

Se o Mac estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, ou se estiver a utilizar um PC Windows, é apresentado um ícone do dispositivo ligado no canto superior esquerdo da janela do iTunes. Clique no ícone para ver os detalhes do dispositivo.

Se não vir o dispositivo no Finder ou iTunes