Atualizar para a nova arquitetura da Casa

Saiba como atualizar para a nova arquitetura da Casa, que é mais fiável e eficiente.

Antes de atualizar

Atualizar na app Casa

Siga estes passos para atualizar as casas que configurou para a nova arquitetura da Casa. Todas as casas que possui são atualizadas ao mesmo tempo.

1. Abra a app Casa no iPhone ou iPad com a versão mais recente do iOS ou iPadOS, ou no Mac com a versão mais recente do macOS.

2. Toque ou clique no botão MaisNo alt supplied for Image.

3. Selecione Definições das casas. Se tiver várias casas, escolha uma e selecione Definições da casa.

4. Selecione Atualização de software.

5. Toque ou clique em Saiba mais em "Atualização da aplicação Casa disponível" e, em seguida, siga as instruções para atualizar. Se a opção "Atualização da aplicação Casa disponível" não for apresentada, significa que já atualizou a casa.

A notificação "Atualização da aplicação Casa disponível" é apresentada no separador Casa na app Casa

Precisa de ajuda?