Se não conseguir ver uma casa

Saiba o que fazer se não conseguir ver uma ou várias casas na app Casa.

Verificar se as casas estão atualizadas

Se as casas já tiverem sido atualizadas

Verificar se as casas estão atualizadas

Siga estes passos para atualizar as casas que possui para a nova arquitetura da Casa.* Todas as casas que possui são atualizadas ao mesmo tempo.

1. Abra a app Casa no iPhone ou iPad com a versão mais recente do iOS ou iPadOS, ou no Mac com a versão mais recente do macOS.

2. Toque ou clique no botão MaisSem texto alternativo para a imagem.

3. Selecione as definições da app CasaSem texto alternativo para a imagem. Se tiver várias casas, selecione uma e, em seguida, selecione as definições da app CasaSem texto alternativo para a imagem.

4. Selecione Atualização de software, toque ou clique em Saiba mais em Atualização de casa disponível e, em seguida, siga as instruções para atualizar. Se não vir a opção Atualização de casa disponível, significa que já atualizou as suas casas.

Se não tiver configurado uma casa, peça ao proprietário da casa partilhada para atualizar. Se o proprietário da casa partilhada não conseguir atualizar ou optar por não o fazer, pode sair das casas partilhadas às quais já não necessita de aceder.

* O iPad não pode ser uma central da casa na nova arquitetura da Casa.

Se as casas já tiverem sido atualizadas

Se a opção Atualização de casa disponível não aparecer em Definições da casa > Atualização de software na app Casa no dispositivo do proprietário da casa, significa que as casas do proprietário já foram atualizadas.

1. Atualize o iPhone ou iPad para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, ou o Mac para a versão mais recente do macOS.

2. Aceda a Definições (Definições do sistema no Mac) > [o seu nome] > iCloud e ative a opção Palavras‑passe e porta‑chaves em iCloud.

3. Aceda a Definições (Definições do sistema no Mac) > [o seu nome] > Palavra-passe e segurança e ative a autenticação de dois fatores para o ID Apple.

4. Toque ou clique no botão MaisSem texto alternativo para a imagem para verificar se tem mais do que uma casa. Se uma casa não tiver acessórios, remova-a da app Casa. Toque ou clique no botão MaisSem texto alternativo para a imagem, selecione as definições da app CasaSem texto alternativo para a imagem e, em seguida, desloque-se para baixo e selecione Remover casa.

Se continuar sem conseguir aceder a uma casa, contacte o Suporte Apple.