Pausar, mudar de música e ajustar o volume nos AirPods e AirPods Pro

Pode ouvir música, efetuar chamadas, utilizar a Siri e muito mais com os seus AirPods.

Controlar o áudio com os AirPods Pro (2.ª geração)

premir o controlo Touch para reproduzir e pausar áudio

Para reproduzir e pausar o áudio ou para desativar o som durante uma chamada, prima o controlo Touch na haste de um AirPod. Para retomar a reprodução ou ativar o som, prima novamente o controlo.

premir duas vezes o controlo Touch para avançar

Para avançar, prima duas vezes o controlo Touch.

premir três vezes o controlo Touch para retroceder

Para retroceder, prima três vezes o controlo Touch.

passar o dedo para cima ou para baixo na haste de qualquer um dos AirPods para aumentar ou diminuir o volume

Para aumentar ou diminuir o volume, coloque o polegar na haste de qualquer um dos AirPods e passe o dedo indicador para cima ou para baixo no controlo Touch.

Utilizar a Siri com os AirPods Pro (2.ª geração)

Pode utilizar a Siri com os AirPods para fazer perguntas e chamadas telefónicas. A Siri também pode controlar a música e verificar os AirPods. Para definir um AirPod Pro para utilizar a Siri, mantenha premido o controlo Touch.

Utilizar os modos Cancelamento ativo de ruído e Transparência com os AirPods Pro (2.ª geração)

Os AirPods Pro permitem-lhe controlar o quanto pretende ouvir do ambiente que o rodeia. Mantenha premido o controlo Touch para alternar entre os modos Cancelamento ativo de ruído e Transparência. Os AirPods Pro (2.ª geração) também oferecem Áudio adaptável, que controla o ruído com base no ambiente. Pode selecionar os modos entre os quais a ação de manter premido alterna:

1. Com os AirPods nos ouvidos e ligados ao iPhone ou iPad, aceda a Definições > Bluetooth. Em alternativa, pode aceder a Definições > [AirPods].

2. Toque no botão Informação adicionalNenhum texto alternativo fornecido para a imagem junto aos AirPods na lista de dispositivos.

3. Toque em Cancelamento de ruído, Transparência, Adaptável ou Desligado.

Controlar o áudio com os AirPods Pro (1.ª geração) ou AirPods (3.ª geração)

• Para reproduzir e pausar áudio, prima o sensor de força de um AirPod. Para retomar a reprodução, volte a premir o sensor.

• Para avançar, prima duas vezes o sensor de força.

• Para retroceder, prima três vezes o sensor de força.

• Para aumentar ou reduzir o volume, diga "Ei, Siri" e diga algo como "Aumenta o volume" ou "Baixa o volume". Em alternativa, arraste o nivelador de volume na app onde estiver a ouvir, no ecrã bloqueado ou na Central de controlo. Também poderá abrir A reproduzir no Apple Watch e rodar a Digital Crown para aumentar ou diminuir o volume dos AirPods Pro ou dos AirPods (3.ª geração).

Sensor de força dos AirPods

Utilizar a Siri com os AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração) ou os AirPods (3.ª geração)

Pode utilizar a Siri com os AirPods para fazer perguntas e chamadas telefónicas. A Siri também pode controlar a música e verificar os AirPods. Para definir um AirPod Pro para utilizar a Siri, mantenha premido o sensor de força.

Utilizar os modos Cancelamento ativo de ruído e Transparência com os AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração)

Os AirPods Pro permitem-lhe controlar o quanto pretende ouvir do ambiente que o rodeia. Mantenha premido o sensor de força para alternar entre os modos Cancelamento ativo de ruído e Transparência. Pode selecionar os modos entre os quais a ação de manter premido alterna:

1. Com os AirPods nos ouvidos e ligados ao iPhone ou iPad, aceda a Definições > Bluetooth. Em alternativa, pode aceder a Definições > [AirPods].

2. Toque no botão Informação adicionalNenhum texto alternativo fornecido para a imagem junto aos AirPods na lista de dispositivos.

3. Toque em Cancelamento de ruído, Transparência ou Desligado.

Controlar o áudio com os AirPods (1.ª ou 2.ª geração)

Pode utilizar a Siri e controlar a reprodução de conteúdos de áudio através dos AirPods.

Controlar o áudio com os AirPods (2.ª geração)

• Para ativar a Siri, diga "Ei, Siri".

• Para reproduzir áudio ou avançar, toque duas vezes num AirPod.

Controlar o áudio com os AirPods (1.ª geração)

Para utilizar a Siri, toque duas vezes num AirPod.

Gesto de tocar nos AirPods

Alterar função de dois toques para cada AirPod (1.ª e 2.ª geração)

Pode definir cada AirPod para efetuar uma das seguintes ações quando lhe toca duas vezes:

• Utilizar a Siri*

• Reproduzir e pausar conteúdos de áudio

• Avançar

• Retroceder para a faixa anterior

Escolha o que pretende que cada AirPod faça quando lhe toca duas vezes.

Atender chamadas com os AirPods ou AirPods Pro

Quando receber uma chamada durante a utilização dos AirPods, a Siri pode anunciar a chamada. Saiba como pode atender ou recusar chamadas:

• Para atender com os AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração) ou AirPods (3.ª geração), prima o sensor de força.

• Para atender com os AirPods (1.ª ou 2.ª geração), toque duas vezes num AirPod.

• Para recusar uma chamada recebida e enviá-la diretamente para o voicemail, prima duas vezes o sensor de força nos AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração) ou nos AirPods (3.ª geração). Para recusar uma chamada telefónica com os AirPods (1.ª ou 2.ª geração), utilize os controlos no iPhone.

A Siri pode ler as mensagens recebidas através dos AirPods Pro ou dos AirPods (3.ª geração).

* Se tocar duas vezes para utilizar a Siri não funcionar, aceda a Definições > Siri e pesquisa, e certifique-se de que a opção Permitir com ecrã bloqueado está ativa.