Atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch com o Finder

Saiba como atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS ou iPadOS através do computador.

content-nav-macos-big-sur-finder-icon

Se não conseguir atualizar o dispositivo através de uma rede sem fios, pode atualizar manualmente com o Finder num computador de confiança.

Antes da atualização

1. Efetue uma cópia de segurança do dispositivo com o iCloud ou o computador.

2. Verifique se o computador tem o macOS Catalina ou posterior. Num Mac com o macOS Mojave ou anterior? Em alternativa, atualize o dispositivo com o iTunes.

3. Se o computador estiver a utilizar o Hotspot pessoal do dispositivo que pretende atualizar, ligue-o a outra rede Wi-Fi ou Ethernet.

Atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch através do computador

1. Abra uma janela do Finder num Mac com macOS Catalina ou posterior.

2. Ligue o dispositivo ao computador.

3. Selecione o dispositivo na barra lateral esquerda da janela do Finder. Saiba o que fazer se não vir o dispositivo.

4. Clique em Geral e, em seguida, clique em Procurar atualizações.

macos-big-sur-finder-device-synced-check-for-update-onclick-2
  5. Clique em Descarregar e atualizar. Continue ao seguir as instruções no ecrã.

6. Se lhe for solicitado, introduza o seu código. Saiba o que fazer se não souber o código.

Se vir mensagens de aviso no computador

Obtenha ajuda se vir mensagens de aviso ao atualizar o dispositivo com o computador.

Se precisar de mais espaço para atualizar

Se precisar de mais espaço para uma atualização, pode apagar conteúdos manualmente do seu dispositivo.