Fechar uma app no iPad

Se uma app não responder ou parecer bloqueada, pode fechá-la e, em seguida, abri-la novamente.

Como fechar uma app

Ecrã do iPad a mostrar como fechar uma app

Só deverá fechar uma app se esta deixar de responder. Para fechar uma app no iPad, siga estes passos:

1. No ecrã principal, passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã e pare a meio do ecrã.
  2. Passe o dedo para a direita ou para a esquerda para encontrar a app que pretende fechar.
  3. Passe o dedo para cima na pré-visualização da app para fechar a app.

Saiba como fechar uma app no iPhone ou iPod touch.