Se o iPad não ligar ou estiver bloqueado

Saiba o que fazer se o ecrã do iPad estiver bloqueado, não responder quando lhe toca ou ficar bloqueado quando o ativa.

Se o ecrã estiver preto ou bloqueado

Siga os passos para o seu dispositivo.

No iPad sem botão principal

1. Prima e solte rapidamente o botão de volume mais próximo do botão superior.

2. Prima e solte rapidamente o botão de volume mais afastado do botão superior.

3. Mantenha premido o botão superior até o dispositivo reiniciar.

recovery-mode-ipad-face-id-ipad-mini-animation
  4. Se o iPad não ligar, siga estes passos para verificar o hardware e carregar o dispositivo. Poderá ser necessário carregar até uma hora.

5. Se o iPad continuar a não ligar, contacte o Suporte Apple.

No iPad com um botão principal

1. Mantenha premidos o botão principal e o botão superior até surgir o logótipo Apple.

ipad-home-button-force-restart
  2. Se o iPad não ligar, siga estes passos para verificar o hardware e carregar o dispositivo. Poderá ser necessário carregar até uma hora.

3. Se o iPad continuar a não ligar, contacte o Suporte Apple.

Se conseguir ligar o iPad, mas este ficar bloqueado durante o processo de arranque

Experimente seguir estes passos se surgir o logótipo Apple ou um ecrã vermelho ou azul durante o arranque:

1. Ligue o iPad a um computador. Num Mac com o macOS Catalina, abra o Finder. Num Mac com o macOS Mojave ou anterior, ou num PC, abra o iTunes. Saiba qual é o macOS utilizado pelo Mac.

2. Localize o dispositivo no computador.

3. Enquanto o dispositivo está ligado, siga os passos para o mesmo:

1. No iPad sem botão principal: prima e solte rapidamente o botão de volume mais próximo do botão superior. Prima e solte rapidamente o botão de volume mais afastado do botão superior. Mantenha premido o botão superior até o dispositivo reiniciar. Continue a premir o botão superior.

recovery-mode-ipad-face-id-ipad-mini-animation
    2. No iPad com botão principal: mantenha premidos o botão principal e o botão superior.

ipad-home-button-force-restart
  4. Continue a premir o botão principal (ou botões) até ver o ecrã do modo de recuperação.

ipad-face-id-ecra-restauracao
  5. Quando for apresentada a opção para restaurar ou atualizar o dispositivo, escolha a opção Atualizar.

macos-monterey-finder-atualizar-restaurar-ipad-finder
  6. O computador irá descarregar o software para o dispositivo. Se este processo demorar mais de 15 minutos, o iPad sairá do modo de recuperação e terá, por isso, de repetir os passos 2 a 4.

Se precisar de mais ajuda

Contacte o Suporte Apple para obter assistência.